2009年02月27日

いよいよ明日!!

先週の土曜日

しおのえの巨大 薫煙窯へ入れたヒノキが・・・



いよいよ明日!!

いよいよ明日!!

いよいよ明日!!

いよいよ明日!!


あした、巨大窯から出てきます!!

めちゃめちゃ楽しみです!



同じカテゴリー(しおのえ)の記事画像
やまなみ芸術祭 しおのえエリア
ありがとうございました!
しおのえホタルまつり
今日は、しおのえへ
塩江もみじまつり
ヘビの嫌いな方は見ないでね!
同じカテゴリー(しおのえ)の記事
 やまなみ芸術祭 しおのえエリア (2013-06-15 16:36)
 ありがとうございました! (2012-06-10 17:32)
 しおのえホタルまつり (2012-06-07 19:25)
 今日は、しおのえへ (2011-01-16 19:07)
 塩江もみじまつり (2010-11-12 18:08)
 ヘビの嫌いな方は見ないでね! (2010-09-21 20:11)

Posted by コランダーくん at 18:11│Comments(6)しおのえ
この記事へのコメント
楽しみ、楽しみ~♪

・・・・で、燻製ヒノキどーするの?(^^ゞ
Posted by まっき~まっき~ at 2009年02月27日 18:48
↑私も興味津々・・・楽しみです・・・まさか、ハムみたいに、輪切りにして・・・
んな訳ないね・・・ヒノキの匂い、凝縮して、いいやろなぁ・・・。
Posted by torinosutorinosu at 2009年02月27日 19:45
食べるものは、入れてないのぉ。ネ-( ´・ω・)(・ω・` )ネ-
Posted by ペンペンペンペン at 2009年02月27日 22:21
すっご~い
楽しみ~(^o^; きれいに出来てるといいですね
Posted by セクスィーセクスィー at 2009年02月27日 23:57
いよいよですね。
薫煙後にどのくらい縮まっているのか気になります。
記事を楽しみにしています!
Posted by 植物のお世話係 at 2009年02月28日 00:01
まっき~ さま

楽しみ、楽しみ~♪
どなんしょうか??
まっき~さんとこのお店の酒瓶の展示台にどうかなぁ~



torinosu さま

ハムみたいに、輪切りにしようと思ってるんですが・・・
ヒノキの匂い・・・残ってたらいいんですけど
この間の桜の木 焦げ臭かったからなぁ~



ペンペン さま

ざんねんながら・・・・
食べ物は入ってないと思います
しかぁ~し、最後に窯に入れた白布に包んだもの・・
気になっています???



セクスィー さま

うまいこと出来とったらええんやけど
持って帰ってからが たいへん・・・・・です。



植物のお世話係 さま

おっと、窯に入れる前にヒノキの寸法測るの忘れとった・・・
すんません・・・
Posted by コランダーくんコランダーくん at 2009年02月28日 10:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよ明日!!
    コメント(6)